Hilfe › Team & Personal
In der Akte den Zugang deaktivieren — nicht löschen. Der Mitarbeiter kommt dann nicht mehr in die Firma hinein, aber seine Nachweise, Zeiten und Dokumente bleiben vollständig erhalten. Das ist auch aufbewahrungsrechtlich der richtige Weg.
Die Austritts-Checkliste (Schlüssel zurück, Zeugnis, Lohnbüro informiert) hilft, nichts zu vergessen. Der letzte Administrator lässt sich nicht deaktivieren.
MW-Stunden 14 Tage kostenlos testen
Noch offen? Schreib uns über das Kontaktformular — wir antworten und ergänzen die Antwort hier.