Hilfe › Belege & Buchhaltung
Beleg öffnen → löschen. Das Bild wird dabei mit entfernt, auch aus einer verbundenen Cloud.
Vorbeugen: Die Erkennung schlägt Lieferant, Datum und Betrag vor — kommt dir ein Beleg bekannt vor, hilft die Suche im Eingang nach Lieferant oder Betrag.
MW-Stunden 14 Tage kostenlos testen
Noch offen? Schreib uns über das Kontaktformular — wir antworten und ergänzen die Antwort hier.